Transporte de productos en medio líquido
Sistemas de transporte de pescados, peces vivos, hortalizas, frutas, etc mediante bombeo por vacío.
En Innfish hemos trabajado con el bombeo por vacío de peces vivos y pescados durante años, por lo que podemos afirmar que es una tecnología que respeta al 100% el producto y del mas alto interés económico.
APLICACIONES
- Transporte de pescados,
cefalópodos, mariscos, vegetales, carnes, hortalizas, frutas, etc.
- Transporte de pescados vivos en piscifactorías
- Vaciado del saco desde el mar en buques pesqueros
- Transporte entre diferentes zonas de proceso:
(diferentes naves, pisos, etc), a distancias de hasta 200 m y diferencias de altura de hasta 8 m.
- Vaciado de tanques de tratamiento, descongelación, conservación, etc
- Transporte por el interior de tuberías cerradas
VENTAJAS
Rentabilidad
- Sin mano de obra: Automatizado y sin necesidad de mano de obra.
- Sin necesidad de utilización de carretillas o transpaletas, ni contenedores, cajas o cintas transportadoras, etc.
- Ahorro de espacio en planta: Las tuberías pueden ir por techos o bajo suelos. No es necesario prever espacios de paso de caretilas.
Calidad
- Sin daños al producto:
No hay partes móviles que puedan dañarlo.
- Sin deshidratación ni oxidación del producto.
- Sin rotura de la cadena de frío por exposición al aire.
- Sin contaminaciones por exposición al aire, insectos, etc.
- Limpieza fácil, rápida y segura del sistema
Robustez y fiabilidad
- Construido en acero inoxidable
- Sin apenas mantenimiento: No tiene partes móviles.
COMPONENTES DEL SISTEMA
Panel de control
- Cuadro electro neumático con autómata programable.
Sistema de bombeo por vacio
- Tanque y compresor de caracterisiticas según necesidades. Marca Euskan
- Tuberías de transporte en acero inoxidable y sección según necesidades.
- Valvulería con accionamiento neumático.
VIDEO DOCUMENTAL
FICHA TECNICA